Kamis, 16 Mei 2013

Ochituitaratanoshiikamo

Gelas itu gampang pecah. 
Dikeluarin dari api, baru 15 detik, dimasukin lagi ke api yang sama... Krekk, retak dan pyar, pecah. 
Kalo nggak mau retak, harus dikeluarinnya pelan-pelan dan kekuatan apinya dikecilin dulu. Pas masukin lagi juga jangan langsung ke suhu tinggi.
 
Tapi susah juga dipecahin. 
Mau potong bagian ujungnya, yang rapi. Tapi nggak bisa. Harus dibuat tipis panjang dulu. Kasih tekanan dikit, baru bisa putus. 
Atau ambil gelas yang panjang. Kasih tanda tengah-tengah pake semacam gergaji kecil. Patahkan jadi dua bagian. 

Btw jangan bayangkan gelas yg dipake buat minum. Bukan itu. 
Maksudnya gelas di sini adalah glass, kaca. Hihihi. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar