Jumat, 03 Mei 2013

Kek. Keeki. Kuuueeeee

Yang paling susah saat bikin kue adalah menghiasnya.
Kalo enak pun, tapi penampakannya aneh kan jadi nggak pengen makan.
Jadi kayak orang jepang dah lama-lama.
Liatnya dari penampilan luar. Hahaha
Eh tapi bener juga.
Yak balik lagi. Jadi bikin kue jadi cantik itu penting ya. Dan susah.
Sampe sekarang masih nggak tau gimana caranya bisa menghias yg bagus, tapi gampang.
Bawaannya jadi aneh aja. Haha.
Kayak hari ini. -.-
Harusnya udah aja biarin coklat panas+chacha.
dikasih irisan almond jadi aneh.
Yameta hou ga ii. Haha
Tapi tapi.... Nggak papa ya. Lain kali nggak diulang.
Kalo mau, pake almond aja atau chacha aja kayaknya lebih bagus. Haha.

Dan lagi. Coklat batang dipanasin di mikrowef jadi gosong. Hahahahha.
Lebih baik pake air panas dimasukin ke panci sambil diaduk-aduk. Bisa leleh sendiri. Kalau masih kurang cair, bisa dipanasin lagi pake kompor.

Mumpung masih muda harus salah sebanyak-banyaknya. Cheers ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar